Contenuti Correlati

Al via il “Ceglie Food Festival”: cibo, cultura e formazione universitaria nella capitale salentina dell’enogastronomia

L’Università Telematica San Raffaele e la Fondazione San Raffaele sponsor ufficiali della tre giorni dedicata allo sconfinato mondo del food I passi che dal palato conducono al cuore ...

Mal di testa, processo alle nostre tavole: in “Mangia sano che ti passa”, tutti i cibi assolti e condannati

Il primo “codice di procedura alimentare”, scritto dai Proff. Piero Barbanti ed Emilio Jirillo, che spiega a 360 gradi la connessione tra nutrizione e cefalea: domani a Val Cannuta la ...

“Nutrizione, Cibi ed Emicrania”, il convegno promosso dall’IRCCS San Raffaele Pisana e dall’Università Telematica San Raffaele di Roma

Nell’anno di EXPO Milano, appuntamento il 26 settembre in via di Val Cannuta per esplorare a fondo la relazione tra cibo ed emicrania Con il cibo non solo è possibile “Nutrire il ...

Cefalee ed emicranie: la prevenzione passa anche sulle nostre tavole

Caffè e cioccolata per combattere il mal di testa, vino e formaggi come "kryptonite" Caffè e cioccolato aiutano a combattere il mal di testa. Il Prof. Piero Barbanti, direttore ...

SR Health Food: polpette al limone

Un delizioso contrasto di sapori tra l'agro e il dolce   Ingredienti per 4 persone 450 gr di carne macinata di vitello 80 gr di prosciutto cotto 1 uovo parmigiano grattugiato succo ...

SR Health Food: muffin salati al pomodoro

Una ricetta genuina lontana anni luce dai fast food Ingredienti per 6 persone 300g di Farina di frumento tipo 00 2 pomodori 4 uova 1 bicchiere di latte tiepido 100g di burro senza sale 100 gr. ...

SR Health Food – Pasta al pesto di pistacchi e ricotta

Una ricetta deliziosa e leggera Ingredienti per 5 persone 500 g di pasta 250 g di Ricotta 50 g di Pistacchi Parmigiano q.b Sale q.b   Preparazione 1 Tritare bene i pistacchi 2 Versare ...

SR Health Food. Merluzzo alla marinara

Una ricetta light per l’estate Ingredienti per due persone 400 gr. di filetti di merluzzo 10 pomodorini ciliegini 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di olio extravergine di ...

SR Health Food: insalata di farro light

Un piatto freddo ricco di proteine, vitamine e sali minerali Ingredienti per una persona 75 grammi di farro Mezza zucchina 1 pomodoro Mezzo peperone verde Mezza melanzana Cipolla rossa Un ...

SR Health Food: insalata di pollo al pesto

Una pietanza estiva da gustare fredda o tiepida Ingredienti per 4 persone • 600 gr di petto di pollo • 200 gr di pomodori • 200 gr di carote • Sedano • mezza cipolla ...

SR Health Food: pesce San Pietro al forno con patate e pomodorini

La ricetta per festeggiare il santo del giorno Ingredienti per 2 persone 2 pesci San Pietro 2 patate 20 pomodorini olive nere capperi timo sale e pepe olio extra vergine ...

SR Health Food: la caprese alle zucchine

Una pietanza tricolore perfetta per i mondiali Ingredienti per 4 persone 2 mozzarelle da 125g 200 g zucchine 200 g di pomodori olio extravergine d'oliva 1 mazzetto di basilico Qualche ...