News > SR Health Food: la frittata di asparagi light
Ingredienti per 4 persone
• 2 mazzetti di asparagi
• 2 uova e 2 albumi
• 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
• Sale e pepe q.b.
• Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione:
1. Lavare gli asparagi ed eliminare la parte dura. Lasciarli sbollentare per circa 10 minuti. Una volta tolti dall’acqua lasciarli raffreddare.
2. In una ciotola mescolare le uova e gli albumi con il parmigiano, un pizzico di sale e di pepe.
3. Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti possibilmente non troppo piccoli
4. Versare il composto in una teglia rivestita con carta da forno
5. Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti a 220°C.
Fonte: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN – Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione